kurskstat (kurskstat) wrote,
kurskstat
kurskstat

Сельхозперепись подошла к экватору

Стартовавшая 1 июля Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года достигла своего экватора. Уже пройдена половина из 46 дней, отведенных для переписи.
По результатам предварительного обхода, проходившего с 24 по 30 июня, Курскстат уточнил число объектов переписи, а уже 1 июля переписчики приступили к сбору информации на закрепленных за ними участках.
В общей сложности переписью будет охвачено 558 сельхозорганизаций и предприятий, 795 крестьянских (фермерских) хозяйств и 354 индивидуальных предпринимателя, 213,6 тыс. личных подсобных хозяйств в сельских поселениях и 19,1 тыс. (с учетом выборки) в городских поселениях (городских округах), 210 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.
По данным оперативного мониторинга хода сельскохозяйственной переписи по состоянию на 22 июля 2016 года Курскстатом опрошено:
- 80% сельскохозяйственных организаций;
- 92% крестьянских (фермерских) хозяйств и 87% индивидуальных предпринимателей;
- 69% личных подсобных хозяйств граждан в сельских и 67% в городских поселениях (городских округах); 
- 63% садоводческих, огороднических и дачных некоммерческим объединений граждан.
Всероссийская сельскохозяйственная перепись завершится 15 августа 2016 года. Предварительные итоги будут подведены в IV квартале 2017 года, окончательные в IV квартале 2018 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments